Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 14:19   #74
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Наверное, я очень злой, но я не вижу. То есть результаты деятельности органов человеческих по производству отходов вижу, но в том, что город ими ещё не захлебнулся - это больше спасибо тем бомжам с картинки. Это они собирают с раннего утра банки и бутылки. Дворники у меня во дворе с утра чешут граблями газоны, кусты стригут, деревья опиливают - им за это спасибо, но и деньги им за это платят, а как же иначе. И не надо ждать добровольцев с пилой и граблями, или тех несчастных из нашего Центра занятости, которых насильно отправляют на общественные работы по уборке города - надо деньги нормальные платить тем, кто избрал себе такую работу. И я, когда пью на улице пиво, поднимаю у своей лавки и чужие пакеты, и бросаю их в урну. А то, что кого-то не научили так делать - это проблема личной культуры. На Западе по вечерам срачь на улицах и в метро стоит такой - не приведи боже. Но платят дворником, и по утрам города и метро блестят. Так что в той же Франции уже не тратят времени на воспитание алжирской молодёжи - просто платят коммунальщикам реальные бабки. А мы только бодаемся друг с другом, и всё у нас завязано как в сексе - нравишься/не нравишься. Не надо пытаться любить друг друга - надо просто работать, и не кричать о каждой выкрашенной урне, как о личной великой победе над собственным варварским народом. Учителям нашим нищим лучше доплатите, они и объяснят подросткам, что делать с отходами наших органов, работающих так незаметно и скромно. А тема о принимаемом от района имуществе... Ну я же и говорил в прошлом посте, что такая отмазка - великолепие мысли, во всём всегда виноваты эти "негодяи и преступники от района". А как же.
давайте создадим тему я видел мусор там-то.... тогда-то .... и посмотрим когда его уберут (не будем голословны в наших утверждениях)
и еще один вопрос а где эти деньги взять? если реально без мечтаний типа: "а неплохо бы было... если-бы....." с ЖИТЕЛЕЙ? а по-скольку?

Последний раз редактировалось mikluxa; 10.06.2008 в 14:29.
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием