Тема: Гарниры
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 20:05   #5
N@dezhda
Пользователь
 
Аватар для N@dezhda
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для N@dezhda с помощью ICQ
По умолчанию румяная картошка

Очень часто делаю так картошку, просто и очень вкусно. Картошку почистить, порезать над дольки, хорошенько промыть в холодной воде, желательно замочить на полчасика. Тем временем включаем духовку на 220-230 град.. Картофель обсушить полотенцем, добавить растительное масло, только чтобы дольки оказались равномерно им покрыты, любимые специи, перемешать. Не солить! сковородку или форму слегка смазать маслом, разложить картофель(лучше в один слой) и - в духовку минут на 40. Достать, присолить. Ну очень вкусно .
N@dezhda вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо N@dezhda за это полезное сообщение:
Wella (07.06.2008)