X-box вышла 22 ноября 2005 года,будит жить еще,как минимум до 2010-2011! У этого гиганта 3 симетричных ядра каждое по 3,2гигагерца и очень даже не плохая оперативная память DDR3 512мб,для неособо опытных,которые могут сказать,что у меня типа на компе 2гб,а тут ,чтото маловато,могу сказать,что скорее всего у вас стоит DDR2 или вообще еще послабже!Также хорошая видюха! Сразу предупреждаю,что если вы возьмете X-box расчипованный,то на X-box live лучше не заходите забанят,но на приставку это не как не повлияет,только на инет заходить перестанит ваша коробка! X-box легко можно подключить к телеку,даже древнему или к монитору,но с докупкой VGAHD кабеля(у которого есть расдвоение и на аудио систему),если покупать его,то он обойдетсся вам в районе 1200-1300р.(на офиц.сайтах)Также ходили слухи о том,что X-box греются неимоверно и перегорают-да это было у моделей первого выпуска,но сейчас таких и не найти! Я сам лично играл в свой икс бокс 4часа подряд и он даже теплым не стал!
X-Box 360 бывает 3 версий ARCADA,PRO,Elite(черного цвета)которые отличаются только компликтующимися деталями,которые можно купить и отдельно! но у Elite улучшенная версия охлождения! а так все детали это прибомбасы для нета и жеский диск,который и нетак уж и нужен,т.к игры с диска гузятся!
P.S.извиняюсь,если что не так написал! Пишите,что не так и где ошибся,если ошибся!