|
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 94 раз(а) в 23 сообщениях
|
Она иногда завязывает мне глаза. В этом есть что-то невероятно страстное, когда не знаешь, к чему ты прикоснешься в следующий момент. Павел, 31
Она недавно валялась на диване, смотрела телевизор – и из-под юбки были видны чулки на резинке. Ей не пришлось долго меня ждать. Руслан, 28
Чтобы показать мне, что она хочет меня, она берет мою ладонь и начинает выделывать на ней круги языком – мне очень нравится. Дмитрий, 22
Как-то раз моя девушка позвонила мне и сказала, что у нее сломалась машина. Когда я приехал посмотреть, что стряслось, неполадок я не нашел. Кроме того, что юбка у нее оказалась до неприличия короткой. И когда она в очередной раз открыла капот и нагнулась посмотреть, что же там такое, – это был просто удар ниже пояса. Практически в прямом смысле. Леонид, 29
Меня возбуждает, когда дуют на мои соски. Они сразу становятся тверже и чувствительнее. Денис, 25
Моя девушка привязала меня какими-то шарфиками к спинке кровати за запястья и стала ласкать. Я был такой беспомощный – и это меня очень возбуждало! Борис, 23
Однажды на моей девушке были шелковые шортики, я и не думал, что так приятно к ним прикасаться! Правда, я долго не выдержал, пришлось их быстро снять. Слава, 31
Мне нравится, когда она летом не носит под платьями и сарафанами нижнего белья. Хочется немедленно заняться с ней любовью. Евгений, 21
Когда мы занимаемся сексом в позе “она на четвереньках, а я сзади” – она просит меня не двигаться и делает все сама. Долго я не выдерживаю. Григорий, 22
Когда мы занимаемся любовью, главное – не выключать свет, мне так нравится смотреть на ее тело! Валерий, 24
Если мы давно не виделись, она показывает мне, как доставляла себе наслаждение, пока меня не было рядом. А я просто сижу и смотрю (правда, не слишком долго). Стас, 23
Мне нравится, когда она стонет, одновременно лаская мой член ртом, – эти вибрации доставляют невероятное наслаждение. Архип, 27
Рай на земле – вот как я называю это: когда девушка сидит на тебе сверху и нагибается, чтобы волосами пощекотать твое лицо. Ни с чем не сравнимо. Константин, 31
Мне нравится, чтобы у девушки была интимная прическа или вообще не было волос на лобке. Это удивительные ощущения. Виктор, 27
На ступнях очень много точек, помассировав которые она приводит меня в такое состояние… я за себя не отвечаю. Илья, 28
Я как-то встречался с девушкой, которая обожала заниматься сексом по утрам. Чтобы меня соблазнить, она просыпалась и первым делом рассказывала, какой ей приснился эротический сон. Ничего не оставалось делать – только воплощать ее мечты. Саша, 23
Хорошо, конечно, заниматься сексом в постели, но, по-моему, важно менять место действия. Например, в ванной на стиральной машине, на кухне, на ковре в гостиной. Виталий, 32
Я люблю, когда она не дает мне войти в нее сразу, мучает… Я знаю, что она называет это “правилом 10 секунд”. Перед тем как все начнется, она считает как минимум до десяти. От этого я хочу ее в десять раз больше. Алексей, 23
По-моему, нет ничего сексуальнее женщины, которая в постели ведет себя естественно и не имитирует удовольствие, а делает то, что ей в этот момент хочется. Ростислав, 24
Ps Учитесь =d