Цитата:
Сообщение от AP.
...кусь..Спасибо, я рад, что вы наконец добрались в инете до карбазы Валеры из Рязани и увидели, что все-таки есть такая модель, мир не ограничился Блаупунктами... Кстати, я знаю его лично (создателя этой базы)
|
Карбаза у меня лежала старая с 2006 года, просто вспомнил про неё сегодня и обновил на всякий случай под появившиеся модели...про блау навскидку сказал, неверно скопипастил модель для поиска в архиве CnCLab Forums...после чего и призадумался, потом нашёл свой огрех.

Заниматься 13 локом, время надо, а его нет. Ради единичного случая для какого то "дяди" за эфемерное спасибо, для себя ещё куда ни шло.

Хотя при случае порою, практика показывает, что не решаемых проблем и задач не существует по определению и примеров тому несть числа. Фирмачи то что только не делали, и плату заливали таким слоем, чтоб была видна любая попытка внедрёжа и на элементах схемы ставились только внутрифирменные обозначения, да и процы по ходу появлялись для которых никакой инфы не было. Однако время шло, всё притиралось и потом влёт шло… Кстати обновил базу разъёмов на
http://teletehnika.km.ru/