Цитата:
Сообщение от AIVARS
Я не шучу - большинство моих знакомых баловались этим и не считают это чем-то за гранью. И они, возможно правы. В Писании читал когда-то:"Если мужчина ляжет с мужчиной - убить обоих, ибо кровь на них. Если женщина ляжет со скотиной - убить и женщину, и скотину". Если только под скотиной не подразумевалась близкая подруга, то лесбийские игры считаются так, баловством
|
Цитата:
Сообщение от AIVARS
[ "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самимх себе должное возмездие за своё заблуждение" (Рим 1, 26-27),
Вот оно, где про женщина+женщина и мужчина+мужчина.suicide
|
Я видимо не совсем понятно выразился, попробую ещё раз. Я не ввижу в выдержках из ветхого завета подтверждения вашего утверждения о том что женщина с женщиной это нормально, так, баловство... Там вполне внятно написано кто и что заслуживает за свои прегрешения, и разницы между мужчинами, женщинами и животными не прослеживается... Правда про мусчин с животными там ничего не пишут, видимо это не возбраняется)) или женщин к животным приравнивают...