Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 14:41   #1110
hassy
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 85 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для hassy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kollekzioner1 Посмотреть сообщение
Я искренне тебе сочувствую. Такова учесть большинства живущих в Удомле и не работающих на КАЭС. Люди г***о в лице большинства работадателей и во много большей степени г***о если заправляет делами москва. Хотя с трибун кремля нам внушают обратное, мол, Вы (люди) наш самый ценный капиталл. МТС - огромная корпорация. Может стоит подумать о своём профсоюзе? Что думают московские коллеги?
Я думаю, что профсоюз в принципе у нас невозможен. На его создание, кажется, по действующему законодательству, надо разрешение руководства корпорации. А ему профсоюз совсем ни к чему.Никто не будет в это влезать, ни сил ни времени не остается. Да и ситуация с каэсовским профсоюзом показала, что если профсоюз не устраивает руководство, оно всеми правдами и не правдами устранит неугодных, и поставит тех, кто всегда возьмет под козырек и будет защищать интересы начальства, а не простых работяг. Кстати, забыла привести забавную ситуацию, которая сложилась при переходе нашей организации в московское ОАО. В первые месяцы работы в новых условиях, почти все начальники отделов и часть специалистов обратились в тверское кадровое агенство с просьбой подыскать другую работу. В это же агентство обратилось руководство нашей компании с просьбой найти людей на образующиеся вакансии. Так вот кадровое агентсво отказало в просьбе руководству компании, мотивировав это тем, что они не хотят сотрудничать с организацией, которая настолько не ценит своих специалистов.

Последний раз редактировалось hassy; 12.05.2008 в 15:23.
hassy вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо hassy за это полезное сообщение:
Ассоль (13.05.2008)