Наставник «Челси» Авраам Грант поздравил своего оппонента по чемпионской гонке Алекса Фергюсона с юбилейным, 10-м титулом в Премьер-лиге.
«Прежде всего, я хотел бы высказать свои поздравления «Манчестер Юнайтед», поскольку эта команда провела великолепный сезон. Я также восхищен работой Алекса Фергюсона, который является не только превосходным тренером, но и выдающейся личностью. Неудачно начав чемпионат, он смог вновь привести свой клуб к победе, доказав, что не теряет присутствия духа даже в самые тяжелые моменты», - отметил израильский рулевой лондонской команды.
Грант также подчеркнул, что повреждение капитана «Челси» Джона Терри не столь серьезно, как это предполагалось многими специалистами после матча с «Болтоном»: «Джон всего лишь повредил руку – и это хорошая новость, так как первоначально наши врачи подозревали перелом. Разумеется, его участие в финале Лиги чемпионов находится под вопросом, но я верю, что все будет хорошо. Давайте подождем несколько дней и посмотрим, что будет дальше».