Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 13:01   #67
милашка
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 119 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
А такая ненависть к великовозрастным (только ли?) идиотам (правда ли?), которые своими же силами совершенствуют себя, никому, как правило, не мешая, чем вызвана? Названием?
а это скорее не ненависть, а желание и здесь вставить свои пять копеек и блеснуть знаниями)) и радуйтесь, что хоть просто идиотами назвали, а не матом обложили))

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Вот именно...

Сколько времени существует конный спорт? Я предпочитаю любоваться тем как жокей управляет сильным и умным животным, а не дурацкими прыжками и ужимками великовозрастных идиотов. Которые для своего занятия не смогли даже название придумать. ИМХО.
А я!! А я...!!!
А я вообще предпочитаю играть на русском бильярде и смотреть как играют действительно профессионалы данного вида спорта)
И люблю конные виды спорта, а также нравится, когда люди умеют владеть своим телом и показывают различные трюки, которые лично я не смогла повторить из-за чувства страха и недостаточной физической подготовки.
И такие люди несомненно заслуживают уважения!!

Поражает, барышня, с какой Вы легкостью раскидываетесь оскорблениями на форуме!
Приятно, наверное, называть других идиотами? тогда свой идиотизм вроде как и незаметен на их фоне?

Крепко жму Вам ягодицу(с) милашка
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо милашка за это полезное сообщение:
SMITH (09.05.2008), Ассоль (19.05.2008)