Тема: Скамейки!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 00:26   #209
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
Я не разбивал сообщение на цитаты,а процитировал два поста.

Вы видели сколько того же песка осталось после зимы даже по этому примеру можно судить как работают наши дворники......

Проблема "испорченных" лифтов заключена больше не в не культурности населения, а в том что не хвататет общественных мест для справления природных потребностей.....

Каждый воспитан по-своему.......а брать за "оценку воспитаности" такое действие как здоровоться с дворником уж согласитесь глупо......

И последнее бывают такие люди с которыми здоровоться желания вообще нет, и я думаю работа(любая) или труд который выполняется не качественно по крайней мере у меня не вызывает не какого уважения....
По моему глупо говорить о том, что взрослый мыслящий человек не в состоянии донести до дома бумажку или бутылку из под напитка, не говоря уже о том, чтобы гадить в лифте. Простите, но мне не в лом выбросить мусор дома в мусоропровод, и уж точно в голову не придет гадить в подъезде, как бы не приспичило. А разрисовывать скамейки - это вообще где-то уровень дебильности "Маша + Саша = " и т.п. А про уровень воспитанности даже спорить не собираюсь, у каждого он свой. Всегда проще обвинить в чем-то того дядю, а не себя... Нет мусорки, нет туалета, тем не менее, есть же те, кому просто не влом, и кто просто считает недостойным мусорить и гадить в родном городе.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lyubov за это полезное сообщение:
galo (07.05.2008), lion1 (07.05.2008), LUXOR (08.05.2008), АлЁша (07.05.2008), Галстучек (07.05.2008)