Цитата:
Сообщение от Melkaya
Немного времени прошло после того как я отмыла желтую качельку...
Сегодня проходила мимо...какая-то свинья опять нарисовала на внутренней стороне крыши этой скамейки...
увижу кто это делает - будете на всем брадвее лавочки отмывать и расставлять по местам!!!
Когда у нас люди научатся уважать чужой труд???
Вы хотя бы мысленно поставьте себя на место тех людей, которые убирают улицы, подметают каждое утро окурки, шелуху от семечек, собирают по газонам бутылки и бумажки. Представили себя? А теперь после этого вам хочется мусорить, переставлять лавочки, разрисовывать их?
|
Если вы имел введу дворников,то им за это платят,и мы не виноваты что эти люди работают по этой профессии........и не надо говорить человеческое сочувствие и т.д.
Цитата:
Сообщение от Melkaya
Вот именно! Это их работа, это их труд! А вы их труд не уважаете! Мусорите сразу же после того как они уберутся!
Могу привести другой пример, если вам тот был непонятен.
Например, работники "практики" проводят к вам домой сеть, выполняют свою работу (как Вы выразились), а некоторые отморозки, проходя мимо, от нечего делать перерезают провода...нзывая это так...а что - пусть ремонтируют - это же их работа, им за это деньги платят. Надеюсь теперь понятно, что чужой труд нужно УВАЖАТЬ!!!
|
Пример не точен т.к. в пример приведено третье лицо,и еще люди которые бы обрезали провода наврятли были бы пользователями "Практики".......
И работа Практики заключается больше-в поставке услуг интернета,а замена оборудования и т.д это скорее больше тех.обслуживания их же оборудования......
А работа дворников каждое утро наводит порядки на прилежащей территории и с карманов ваших и ваших родителей платится им зарплата,так что здесь вырисовывается "сделка" в которой "уважение и другие человеческие чувства не учитываются"...
А вот когда утром выходишь,и эти дворники жалуются на жизнь виня всех окружающих вокруг и при этом говоря что .,"...а не буду я седня подъезд убирать,или пыль гребсти т.к смысла нету...",то из за этого, я из принципа не буду сочувствовать т.д....