Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 17:46   #89
BarS
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AIVARS Посмотреть сообщение
Попаду обязательно, ибо военнообязанный. А побывать и тебе там надо, а то на будущей войне под себя слабиться будешь. А то, бывалоче, откосят молодца от армейки, а он то сопъётся, то сколется. А так хоть будет о чём за пузырьком рассказать, а не тока о контрстрайке. Там такой страйк будет, что мама не горюй. А насчёт дедовщины могу успокоить - она вечна. Я как-то одному дедушке в ухо дал, так меня ротный чуть по стенке не размазал. Мол, "дух ты ещё, а потому ни-ни. За порядком кто должен следить? Не офицер же боевой, он тоже старый и ему пора уже ехать водку пить. А кто останется здесь за порядком следить, канавы копать для Родины и под домик папе-комбату? А потому, мол, чао и не скучайте здесь без меня. И не скучной вам ночи". А вообще, не грузитесь, молодцы. У меня дедок знакомый в 17 ушёл на фронт и ничего, по ночам не вскакивает и маму не зовёт. Если надоест, дайте дедушке в ухо (не этому, другому). Посидите на киче суток 10, зато потом уважать начнут. Или убъют. Хотя сейчас там заправляют даги, а здесь любые советы бессмысленны. Могу только соболезновать.
М-де. Бред сивой кобылы.

Всегда меня забавляли такие мнимые патриоты как ты, которым армия после путяги оставила массу положительных эмоций, которых ты не смог получить в повседневной жизни ввиду отсутствия ума и жизненного стремления.

Думаю, в данном конкретном случае признаком ума будет, если после получения среднего образования человек пойдёт за высшим. Интеллектуальный уровень страны надо повышать !

России нужна контрактная профессиональная армия, а не зелёные 18-летние юнцы, и уж тем более не такие псевдопатриоты как ты.

ps Ты не боись, я оружия видел не меньше, чем ты