Цитата:
Сообщение от Волк
Извените, но интересно кто проголосовал за строительство АЭС чем руководствовались. И почему голосование прикращено, ведь ее не решено строить или не строить офицально.
|
Я голосовал ЗА

Потому, что так же как и остальные считаю, что проблемы индейцев вождя не колышут и этот топик ни на что не повлияет. Поэтому выразил свою настоящую позицию. Удомля уже повязана с АЭС и в этом смысле "не строительство" новой ничего не изменит в позитивную сторону: эти блоки еще лет 50 будут пахать а потом выстаиваться еще фик знает сколько со всеми вытекающими минусами для города. Но с другой стороны мы имеем действительно более высокий уровень жизни в отличии от других районов благодаря аэс со всеми вытекающими плюсами. Не зря народ в Волочек за продуктами ездит, там банально дешевле, рынок не обманешь, значит мы можем себе позволить больше платить. Единственные кто от этого страдают это бюджетники.
Но "официально" был есть и буду против стройки и всех к этому призываю, и с удовольствием пошел бы на демонстрации, митинги и прочее дабы доказать это