Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 20:27   #319
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от veos Посмотреть сообщение
Много читал в этой теме о том, как плохо влияет КАЭС на экологию в нашем городе. Влажность, радиация, загрязнение озёр, температура и т.д. Возник вопрос: кто-либо, из так называемых "местных экологов", располагает реальными данными, подтверждающими данные умозаключения? Цифры в студию!!! Если таковых нет, то и не стоит выдавать свои нелепые предположения за истину в первой инстанции. Строительство АЭС-2 продлит жизнь нашему городу на десятки лет - это неоспоримо. У противников подобных предприятий всегда есть выбор жить рядом с ними, либо уехать подальше от цивилизации. Выбор за Вами. Я свой выбор сделал - мне нужна АЭС-2.
Извините, но имхо данное строительство продлит не жизнь, а агонию нашего города, которая в данный момент и наблюдается стоит "замереть" стройке и закончится его смертью хоть окружи его АЭС на все 30км. Жизнь города могли бы продлить несколько другие предприятия, но из-за АЭС их никогда не будет, т.к. бизнесмены - обычные Российские граждане, и нафик им не нужно строить предприятия возле АЭС, да и для рекламы вредно. Заметьте, сколько всяческих новых малых и больших предприятий сейчас строят в Тверской области, а много ли из них в Удомле?
А насчет цифр я уже писал, не будет никаких цифр, не нужны они государству, а кому нужны, у тех нет денег, чтобы эти цифры получить.
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
hassy (05.05.2008)