Цитата:
Сообщение от advokat
Есть ещё не менее забавная закономерность, любитель подмечать таковые.
Чем менее непрофессионал (обыватель) разбирается в предмете обсуждения, тем более он склонен преувеличивать свои познания в последнем и считать сведения, полученные из сомнительных источников, истиной.
И ещё есть одна, не менее забавная закономерность- когда человек отвечает с цитированием на сообщение, не относящееся ни к кому конкретно (адресованное неопределенному кругу лиц), то он полагает это сообщение относящимся к себе 
|
Ну вот, оказывается и от вас можно добиться иногда более-менее адекватных ответов. А то я уже думал Ваши аргументы всегда сводятся к слабоумию собеседника и неспособности оного ничего понимать.
Кстати, ради разнообразия, с первым утверждением я согласен, но оно не опровергает моего, просто само по себе

А вот второе полный бред, если я отвечаю с цитированием на сообщение о писающих собаках (ни к кому конкретно не относящееся),то смею Вас уверить вовсе себя с ними не ассоциирую

Цитируя пост автор просто акцентирует внимание, что все нижеизложенное относится к вышесказанному (во бред, но мне нравится

)