Цитата:
Сообщение от АлЁша
Я не "борец за экологию", и ничего не доводил до абсурда. Если Вы не заметили, я не сказал, что вся эта пакость увеличится в 5-10-100 раз, вполне возможно она увеличится всего на 0,1%, т.е. с учетом нынешней рождаемости у нас будет умирать всреднем больше всего лишь на 1 ребенка за 3 года. Разве это цифра, можно и не обращать внимания, подумаешь 1 ребенок в 3 года против 4000МВатт в час.
|
Я сам борец за экологию, и образование у меня экологическое. Но я привык оперировать конкретными данными, которые подтверждены исследованиями и статистикой. То что вы пишете - "Увеличение влажности влечёт за собой повышение процента детской смертности"... не имеет причинно следственной связи. Это ваше личне мнение не подтверждено никакими официальными данными, поэтому я позволю себе его проигнорировать. Мы боимся того, чего непонимаем. Станция - радиация - плохо!! Всё, и нечего тут задумываться о природе радиации, о технологических процессах на АЭС, о мировой практике, что все развитые страны строят на своей территориии АЭС и считают это энергией будущего. Достаточно одного необоснованного заявления что был выброс!! и ппц, вся тверская область хлещет йод... Понятно что при таком отношении к атомной энергетике, поддерживающих строительство новых блоков будет немного...