Цитата:
Сообщение от павел см
Для меня лично КАЭС это способ получить высшее образование и опыт работы.
|
Насчёт слова репутация. Я как раз и сказал, что репутацию на КАЭС можно заработать, но вот потратить её, кроме как на КАЭС, негде. Насчёт опыта - я как раз про это и написал.
А насчёт нахлебника, учитывая приведённую цитату, скажу следущее: чтобы кому-то пришедшему после путяги или ВУЗа, не важно, получить опыт, надо чтобы а) кто-то ему этот опыт передал, а это значит дополнительные затраты времени и иногда денег, б) человек, пока не получил опыт, приносит мало пользы: ясли и детский сад, в) получается, что на получение опыта и высшего образования вы (или кто-то другой, абстрактный работник) тратит деньги Концерна, а значит и деньги каждого работника (ну очень грубо, очень), г) достаточно часто при получение опыта ("И опыт - сын ошибок трудных...") приходится совершать такие ошибки, которые влекут последствия для каждого работника станции.
А вообще, получить образование за счёт такой махины, как РЭА - это очень классный способ получить бабки нахаляву.
Предлагаю закрыть эту ветку треда, как несущую флуд и потенциально оскорбительную.