Цитата:
Сообщение от павел см
Я,что то непонял! Это вы меня считаете нахлебником??? Я между прочим очень даже местный и очень даже работаю! Имея два отпуска в году я неимею возможности отдахнуть когда захочу и где захочу,тем не мение я работаю ,и стараюсь выполнять свою работу качественно и в срок. И хотя у меня нет высшего образования я делаю всё для того чтобы быть нехуже аттистованного специалиста! Моё личное мнение нехочешь работать за такие деньги какие тебе предлагают пошёл ВОН. Есть люди которые нуждаются в работе. И ненадо занимать "клетку" разводя нюни
|
и что же вы делаете не хуже "аттистованного" специалиста? натОскиваетесь? От слова тоска...
Сообщение флуд от плохой погоды, так что не принимайте близко к сердцу.
А уж на всевозможных "специалистов" я насмотрелся за 3 года работы тут... И не только молодых.
Кстати, имея два отпуска в году, почему это вы работая на станции не можете отдохнуть где вам хочется? Выбор среди всяких домов отдыха вроде бы не маленький.
А по поводу последнего предожения - а вы найдите сначала человека, который будет работать также, как специалист, которого вы собираетесь выгнать ВОН, а потом уже говорите. Когда я работал монтёром, я тоже думал - вон они, инженеры, нифига не делают и деньги получают. Теперь я знаю, что это не так.