Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 18:18   #66
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от павел см Посмотреть сообщение
Вы знаете не все работники КАЭС Удомельци и это факт многие едуд сюда для того чтобы натоскаться! Для меня лично КАЭС это способ получить высшее образование и опыт работы. для того чтобы быть востребованным в конторах где хорошо платят! И можете невозражать что многие изза этого работают на фабрике! Это факт КАЭС дает возможность заработать репутацию
Не думаю, что заработанная на каэс репутация, будет иметь ключевое значение при новом трудоустройстве? Репутацию (авторитет), придётся завоёвывать заново. Но опять же, - это не цель. Если поставить себе это целью, работая только на свой имидж, Вы рискуете обмануться. С приходом нового непосредственного начальника весь ваш созданный имидж слетит на ноль. Это что касается последнего предложения.
Советую не забивать голову зарабатыванием репутации, а глубоко погрузиться в освоение профессии - какая там у Вас? Репутация сама будет бегать за вами. А накопив практические навыки и опыт, оглядитесь, прикиньте, что Вы можете делать ещё? Времена и обстоятельства имеют тенденцию изменяться. Поэтому одной профессии (одних познаний) нынче, для манёвра, может быть маловато. Да и шефу Вы скажете: "Слыш Иваныч, зачем брать священника (например), я успешно справлюсь с этой работой. Ты плати мне часть его ставки и я возьму всё на себя. На нём ты сэкономишь, а качество прихода не пострадает".
безымянный (15.04.2008)