Цитата:
Сообщение от павел см
Вы знаете не все работники КАЭС Удомельци и это факт многие едуд сюда для того чтобы натоскаться! Для меня лично КАЭС это способ получить высшее образование и опыт работы. для того чтобы быть востребованным в конторах где хорошо платят! И можете невозражать что многие изза этого работают на фабрике! Это факт КАЭС дает возможность заработать репутацию
|
Не думаю, что заработанная на каэс репутация, будет иметь ключевое значение при новом трудоустройстве? Репутацию (авторитет), придётся завоёвывать заново. Но опять же, - это не цель. Если поставить себе это целью, работая только на свой имидж, Вы рискуете обмануться. С приходом нового непосредственного начальника весь ваш созданный имидж слетит на ноль. Это что касается последнего предложения.
Советую не забивать голову зарабатыванием репутации, а глубоко погрузиться в освоение профессии - какая там у Вас? Репутация сама будет бегать за вами. А накопив практические навыки и опыт, оглядитесь, прикиньте, что Вы можете делать ещё? Времена и обстоятельства имеют тенденцию изменяться. Поэтому одной профессии (одних познаний) нынче, для манёвра, может быть маловато. Да и шефу Вы скажете: "Слыш Иваныч, зачем брать священника (например), я успешно справлюсь с этой работой. Ты плати мне часть его ставки и я возьму всё на себя. На нём ты сэкономишь, а качество прихода

не пострадает".