Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 16:00   #862
KaSPeR
Местный

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях

Ни кто незнает про секс 2

жанр : комедия

На популярном телеканале начинается реалити-шоу «NO SEX» Ведущая - сексапильная блондинка Арабелла (Ксения Собчак)

Участники шоу ни в коем случае не должны заниматься сексом, хотя им для этого созданы все условия, более того, организаторы всячески провоцируют игроков. Цель коварной Арабеллы – сделать все, чтобы развести участников на занятие сексом в прямом эфире. Общий градус сексуального напряжения достигает апогея, сдержать себя становится невозможно. Кто же станет самым слабым звеном?

Алексей Гордеев, режиссер. О продолжениях.

«Есть несколько исключений, которые подтверждают правила – мы все знает несколько фильмов-продолжений, которые были существенно лучше, чем первые части. Я думаю, «Никто не знает про секс 2» - один из таких фильмов. «Никто не знает про секс 2» – это такая эксцентрическая комедия в чистом виде. Я люблю классику - Гайдая, конечно. Еще мне нравятся ребята, которые сделали «Все без ума от Мэри», «Тупой, еще тупее».

О «Доме 2» и о всероссийской популярности реалити-шоу:

«Я не смотрел реалити-шоу, не смотрел Дом-2 и вообще никаких параллелей с моим фильмом не вижу. Кроме, конечно же того, что там Собчак и у нас Собчак. Хотя у нас она не Собчак, а Арабелла»

О Ксении Собчак и ее имидже

«Пригласить Ксению Собчак - это была моя идея. Мне показалось, что она любопытный персонаж современности у которой есть некий бэкграунд, имидж который плотно внедрен в сознание жителей нашей страны. Игры с этим имиджем мне показались очень забавными. Никто лично ничего не знает про Ксению Собчак – но все ее дружно осуждают. С этим хотелось поиграть».

О персонажах

«У главных героев из первой части закончилась история. Персонажи первой части достигли своего счастья и вторая часть получилась про других. Это те же самые персонажи, они сохранили свои имена, но по сути это совсем другие персонажи. Во второй части, на мой взгляд вообще нет какого-то одного главного героя. Мне лично больше всего симпатичен персонаж Майкл. Его не было в первой части, его играет Андрей Кайков. Все говорят: «О, этот тот парень их рекламы чипсов!». А я вот совершенно не помню этой рекламы. Он в первом фильме играл маленькую роль. Хорошие роли получились у Стаса Дужникова и Кристины Бабушкиной – они по жизни супруги и у нас играют мужа и жену и это была их первая совместная работа в кино. Было видно, что это для них очень важно и в то же время очень весело. Хотя нельзя сказать, что они сыграли в фильме модель своих отношений. Александр Робак сделал очень здорово своего «Спонсора». Ну и Баширов, Александр Николаевич во второй части очень солидно развернулся. Он с годами как коньяк – все становится все лучше и лучше. Абсолютно самодостаточный человек и большой актер».

О сексе

«Во втором фильме много секса. В первом-то, конечно, не было, а второй, мне кажется, получился достаточно таким… - в рамках приличия, конечно. Все-таки это прокатная история, максимально большая возрастная группа и т.д. Делать из бренда «Никто не знает про секс» жесткое эротическое кино, по-моему, было бы как-то неумно. И потом, мне кажется, секс создается из некоей ауры, атмосферы вокруг взаимоотношений, разговоров, взглядов. Для остального есть специальные жанры. А это история про секс, как одну из форм взаимоотношения между людьми. Конечно, это история про секс».
KaSPeR вне форума