Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 14:37   #64
павел см
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для павел см с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Вот именно: хоть что-то!
Каэс овладела вашим сознанием. Вы перестали видеть себя вне каэс. Она, пугая вас потерей работы, одновременно указывая на то, что лучше вряд ли найдёте, вбивает миф о вашей непригодности где то ещё. Ничего хорошего рабочему классу, как Вы говорите, кроме стабильности и постоянной зарплаты ожидать не приходится, да я считаю и не придётся. Это стоило понять раньше, тогда, когда Концерн её лишил "девственности", т.е. самостоятельности. Подобные слияния, как правило, не в пользу работяг. Они для пользы корпораций, головные конторы которых в Moskow. И какое им дело до Вас - рабочий, когда все мысли о прибылях и золотых унитазах в пентхаузах.
Вы сейчас, молодой, небольшими моментами фиксируете какие-то преимущества от работы на фабрике, но не видите опасности. Из-за её широты она расплывается и не попадает в поле вашего зрения. Через 20 лет, за ненадобностью, вас вышвырнут как расходнный материал с букетом болячек, в том числе и психических. А что Вы видели и что преобрели за свою жизнь? И в пенсионном возрасте (желаю дожить), вы станете хаить не себя, а государство и полит. систему, на митингах. Да?
Работайте, и приятного аппетита!

Вы знаете не все работники КАЭС Удомельци и это факт многие едуд сюда для того чтобы натоскаться! Для меня лично КАЭС это способ получить высшее образование и опыт работы. для того чтобы быть востребованным в конторах где хорошо платят! И можете невозражать что многие изза этого работают на фабрике! Это факт КАЭС дает возможность заработать репутацию
павел см вне форума   Ответить с цитированием