Тема: истории
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2006, 01:56   #3
ninja
Местный

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 97 раз(а) в 39 сообщениях

Подстава на дороге, новый виток!
Друзья!
Меня сегодня раскатали по МКАД, нет не катком а обычная подстава.
Перестраиваюсь, справа никого, сзади кто-то метнулся, удар в левый клык бампера, остановка и два ковбоя рисуют теркой по правому крылу, пока я сижу в машине.
Вежливые такие, говорят "с кем не бывает, давай в твою страховую звонить, я обалдел, но номер телефона даю, при мне звонят и "консультант" мне чектко формулирует отказ, как я потом понял, консультант подставной. Спустя минуту мент с мигалкой, да, простят мне милиционеры и доблестные служащие ГИБДД (к ним эти слова не относятся), этот был мент продажный. Забирает документы и сопровождает на пост. Где другой, такой же мент вместе с преступниками утюжат меня в течение 2-х часов склоняя к "независимой" оценке в сервисе у армян. Самое страшное, что мент №2 не дает ни заполнить извещение страхователю, ни сфотографировать повреждения на автомобилях. Потеряв со мной два часа "мастера" стали совестить, а я "тупой" бубню про "будем оформлять" и все. Тогда не выдержал мент №3. Мне говорит смену сдавать а ну уе...
Видимо дележка с третьей сменой не предусмотрена. Я робко так раза три намекнул, пока вторая сторона не слышит "Господа, это же классическая подстава!!!, у меня на крыльях ссадины "теркой" нарисованы, а в ответ угрозы за искажение фактов.
В результате обе стороы и "потерпевшие" и я гадкий нарушитель пошли в соответствии с рекомендацией мента на ... И бодро разъехались по домам. Надеюсь на этом моя история закончится.
Дорогие милиционеры! Я вам не расскажу где это происходило.
Менты! Можете спать спокойно, я вас не выдам, себе дороже и постараюсь забыть вас как можно скорее.