Да, Хосподи)) Я же не про "измены")) Неужели я так неясно выражаю мысли?
Это замечательно когда что-то меняется, даже кардинально, вопрос в том, чтоб это было качественное изменение, шаг вперед итд итп Выход за рамки жанров и прочее - это все хорошо. Но с ДМ не тот процесс сейчас, с ДМ сейчас - угасание, агония... а мб и через 4 года порадуют (как-то у них такая периодичность установиласс), надежда, она живучая))))
Massive Attack в этом плане безусловные молодцы) Не стоят на месте и назад не пятацца, хоть и не особо балуют частыми релизами (что мб и хорошо в данном случае как раз).
А новый ДМ ждал, без предубеждения (как и каждый их альбом) и слушал внимательно, и не один раз, и вот буквально сейчас переслушал... и мнения своего не изменил... не потому, что упрямый, а потому что ничего нового не услышал. А хотел) Оченно хотел)
А Де Вижн, способные кадждый год-два выпускать настолько сильные альбомы...они тоже уже за рамками синт-попа давно, как принято это понимать, и давно уже выделилисс из когорты немецких "депешеобразных".. и в творческом плане сильнее имхо, чем Depeche Mode, которые все больше имеют отношение к бренду, чем к музыкальной культуре современности... Я имею в виду опять же совремнные тенденции в их музыке) Вклада их в мировую музыкальную культуру никто не умалял.
Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 20.06.2006 в 01:54.
|