Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 22:07   #144
безымянный
Местный

Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Руслан_Small Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась твоя тачка зрения,и как ты её высказываешь.И я в принципе соглашусь с тобой,но мне кажется что всё-таки ТАЭС надо построить,тк будет работа,и наврятле власть города доверит строительство,как ты говоришь"Таджиком или ЗЭКам",они т.е власть доверит работу лудям хорошо знающим эту работу.Будет работа,будут деньги.И деньги не плохие.Продукты и недвижимость будет рости и соответственно,как мне кажется,должна и расти зарплата!!!
Мне как и всем хочется верить в лучшее,но пока что слышны одни лишь обещания (неплохая и дешевая тактика удержания персонала на месте).Но,как говорил один мой друг:"Чудес не бывает".И к чему сидеть тут в ожидании достойного отношения в виде зарплат, когда можно уже сейчас получать приличные деньги и начать делать карьеру на новом месте.Если есть голова,а на станции она у многих есть,то в соседних больших городах,таких как Москва и Питер можно достойно продать свой труд.А когда начнется жесткий кадровый голод в атомной энергетике (а он начнется),то можно будет и вернуться.Ведь специалистов и так не особо много.Так что вакансия тут будет,в любом случае.
безымянный вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо безымянный за это полезное сообщение:
o_O (18.07.2008), Руслан_Small (11.04.2008)