Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 21:26   #141
Руслан_Small
Местный

Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 98 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Руслан_Small с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от безымянный Посмотреть сообщение
Насколько я знаю,Тверскую АЭС вероятней всего будут строить в 5 км. от нынешней.В районе Мушино.В "Мирном атоме" есть статья на эту тему.
В Сосновом Бору,где находится Ленинградская АЭС,после принятия решения о строительстве ЛАЭС-2,произошел резкий скачек цен на жилье.Думаю нас это тоже ожидает.
От концерна особой щедрости ожидать глупо и врядли будет происходить дальнейшее развитие города за их счет.Наверняка будут строить дома по ипотечной программе,что впринципе и будет единственным актом выделения денег на развитие города.Но на этой ипотечной программе "нагреется" большое количество людей-начиная в концерне и заканчивая у нас тут.Все это лишь усугубит ситуацию с дальнейшим ростом цен на жилье,что еще пагубней скажется на жителях этого города.Возможно будут завлекать сюда "длинным рублем",но скорей всего наберут таджиков или пригонят ЗЭКов.Так дешевле.К тому времени когда начнут строительство площадки ТАЭС (это по окончанию строительства и пуска 4-го блока),с ныне работающей станции разбегутся все более-менее стоящие и образованные люди,т.к. жизнь дорожает,а кушать хочется.По сути ,сейчас тут большинство работает за обещания и еду!!!
Мне очень понравилась твоя тачка зрения,и как ты её высказываешь.И я в принципе соглашусь с тобой,но мне кажется что всё-таки ТАЭС надо построить,тк будет работа,и наврятле власть города доверит строительство,как ты говоришь"Таджиком или ЗЭКам",они т.е власть доверит работу лудям хорошо знающим эту работу.Будет работа,будут деньги.И деньги не плохие.Продукты и недвижимость будет рости и соответственно,как мне кажется,должна и расти зарплата!!!