Цитата:
Сообщение от Stephania
Уважаемый Yago,
отвечаю сразу на несколько неуместных постов некоторых товарищей форума и Ваших в том числе:
С логикой у меня всё в порядке, мне 39 лет, из которых 38 лет я прожила в Удомле и 1 год в Москве. 10 лет работала на КАЭС на руководящей должности, в связи с чем знаю всё и про всех. Имею два высших образования, ИГЭУ и МГУ, соответственно по технической и юридической направленности.
Сейчас я работаю в Москве в одной из структур РАО ЕЭС (ныне реорганизованной) - главным юрисконсультом.
Если Вас родители не научили читать "буквы", то извините, это у Вас с логикой не всё в порядке.
Я неоднократно писала "ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ", таких как Вы, что мне просто интересно мнение населения по подобному строительству, и всё.
Что бы не строили в Удомле, мне по..., потому что я давно уехала туда, где меня ценят больше, чем в родном городе.
|
Ну коли так, то глубокий вам поклон! Однако, если вам не угодила ваша же Родина, то не стоит искать причины подбивать к этому остальное население. А мне как в песне ДДТ "Родина": "...., а она нам нравится, хоть и не красавица!"