Цитата:
Сообщение от Stephania
Я не спорю, экология везде плохая.
Я сама работаю в Москве, а живу в собственном доме в Подмосковье. И там окружающая среда ни с чем в сравнение не идёт. А как только приезжаю в Удомлю, меня начинает душить астма, которая и появилась у меня в Удомле из-за повышенной влажности воздуха и осенне-весеннего смока.
И я не одна такая.
Не буду повторяться, но я просто хотела узнать мнение населения, а не "кричать о помощи..., уподобляясь ослу".
|
Ну тогда не удивительно, что вы этот пост сюда запихали, типичное мнение иногородцев. Так вот, что уважаемая Стефани, расскажите тогда сколько вы глотаете выхлопных газов от автомобилей пересекая всю Москву по-пути домой? Известно ли вам, что гранит сам по себе хоть и в минимуме, но тем не мение радиоактивная, каменная порода, а в Москве 70% сооружений состоит именно из него. И в конце концов если у вас астма, то вы один из немногих представителей этого заболевания у которых оно начинается с малейшего изменения климата, тогда в следствии подобную тему опубликуйте в Санкт-Петербурге, так как в этой северной столице 100%-ная влажность, займитесь эвакуацией населения, потомучто оно находиться под угрозой!