Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 19:50   #33
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение
Я не спорю, экология везде плохая.
Я сама работаю в Москве, а живу в собственном доме в Подмосковье. И там окружающая среда ни с чем в сравнение не идёт. А как только приезжаю в Удомлю, меня начинает душить астма, которая и появилась у меня в Удомле из-за повышенной влажности воздуха и осенне-весеннего смока.
И я не одна такая.

Не буду повторяться, но я просто хотела узнать мнение населения, а не "кричать о помощи..., уподобляясь ослу".
Ну тогда не удивительно, что вы этот пост сюда запихали, типичное мнение иногородцев. Так вот, что уважаемая Стефани, расскажите тогда сколько вы глотаете выхлопных газов от автомобилей пересекая всю Москву по-пути домой? Известно ли вам, что гранит сам по себе хоть и в минимуме, но тем не мение радиоактивная, каменная порода, а в Москве 70% сооружений состоит именно из него. И в конце концов если у вас астма, то вы один из немногих представителей этого заболевания у которых оно начинается с малейшего изменения климата, тогда в следствии подобную тему опубликуйте в Санкт-Петербурге, так как в этой северной столице 100%-ная влажность, займитесь эвакуацией населения, потомучто оно находиться под угрозой!
Yago вне форума   Ответить с цитированием