Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 00:15   #9
Костя
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Крестьянский завтрак

На 4 порции
1 kg картофеля (неразваривающегося)
125 гр сала с прожилками мяса
2 луковицы
3 яйца
3 ст.л. молока
1 щепотка соли
1 щепокта перца
1 пучок зеленого лука
1 помидор


Приготовление
Вареный картофель очистить, дать остыть и нарезать кубиками.
Нарезать кубиками сало и лук и припустить на сковороде.
Добавить туда картофель и все хорошо прожарить.


Взбить яйца с молоком, приправить солью и свежемолотым
перцем, залить картофель и дать подняться на умеренном огне.
Время от времени отделять лопаткой от каря сковороды, чтобы
яйцо поднималось равномерно.


Посыпать нарезанным зеленым луком и украсить ломтиками
помидора.


К блюду хорошо подать: салат из кружочков огурца и тертой
моркови.