...увидел,понравилась.Узнал про неё...узнал номерок (от её знакомых или друзей).Начал как-то общаться с ней(не важно каким образом).Назначил встречу...встретились,пообщались.Понравилось обоим...ещё и ещё...потом понимаешь,что она тебя не игнорирует,что ей приятно с тобой.Подружились...стали видеться всё чаще и чаще...при каждой встрече и прощании стали обнимать друг друга...стараешься уделить ей больше времени...поздравления,подарочки...кароче внимание.Потом вскоре ты начинаешь думать,что это не просто дружба,симпатия,а что-то больше её!Наверное влюблённость.Начинаешь думать о девочке с которой общаешься.В голове у тебя только она.А если она уходит куда-нибудь гулять без тебя,то начинаешь думать...:"где она...с кем...куда ушла...когда прийдёт...и т.д. и т.п." Понимаешь,что не можешь без неё,плохо.(в общем-все приятные чувства взаимны!)А когда при прощании,обнимаясь,говорите друг другу,что не хочу уходить от тебя...и тому подобные ласковые,приятные слова...вот тогда и наступает тот самый момент,когда вся дружба,симпатия,влюблённость...прошла.А пришла ЛЮБОВЬ! P.S.Может быть я и не прав.Но это моё объяснение на то-что такое любовь и как она проявляется.