Цитата:
Сообщение от admin
1. Информацию в нашем городе получить не так трудно, что подтвердил сам автор темы, опубликовав данные о незнакомых ему людях:
(о том, что они ему не знакомы, можно судить по этому сообщению:
)
2. Наши сотрудники подписывают необходимые документы об ответственности за разглашение данных, помимо ответственности по УК. Более того, мы сами можем подать в суд на сотрудников по факту разглашения данных абонентов.
3. И последнее, самое главное, - эта тема порочит нашу деловую репутацию, и, в соответствии со Статьей 152 Гражданского кодекса, мы вправе подать в суд.
|
Так давайте реально смотреть на этот инциндент, его легко предотвратить в следующий раз. У меня всего негодование по поводу прихода гостей в столь позднее время и всё, а остальнное можно решить и в Игре и в Чате и т.д. не узнавая у кого нибудь адресса и телефоны
Тема закрыта спасибо что хоть прочитали я думаю каждая из сторон тут касающихся сделает выводы, в том числе и я по поводу (ребёнка- разговор в отношение него состоялся и очень жёсткий и впредь с его стороны такого не повториться ) Так что думаю МНОГИЕ сделали ВЫВОДЫ
Спасибо,пользователь Форума Виль Игоревич.