Цитата:
Сообщение от Messiah
Комментарий в 2-х словах можно, если не сложно.
|
Посмотрел я и сегодняшний наезд РТУ на уязвимое человеческое сознание. Все по старому. Все продолжается. В свете затрагиваемых вопросов, простой человек, опять под ногами политиков. И самые большие кирзовые сапоги по прежнему на ногах А.Л.Кушнарева. В руках бита, а за пазухой та самая шахматная доска.
Назойливо вторгается мысль о том, что "депутаты", сначала ушли по приказу обладателя кирзовых сапог, потом, по приказу его же, пришли и уселись. Но! До этого у нашего гроссместера состоялся разговор (по телефону или с глазу на глаз) с Д.В.Зелениным или, как минимум, с одним из его замов, который объяснил ему, что: "Так нельзя!". Какому губернатору нужны проблеммы с "центром" из-за какого-то главы района. Все мы знаем (и Зеленин тоже), каким разрушительным бывает "смерч" зародившийся в небольшом городке нашей огромной родины. Многие нынешние политики сильно дорожат своим положением и дорогими игрушками чтобы поставить все это на карту.
Главный варвар (или злой "гений", как хотите), у нас - это Кушнарев. Все остальные участники интриг - не иначе как шахматные фигуры.
Бабушку какую-то нашли (из новостей РТУ) в заброшенном доме. Накормили, вылечили. Ислам Умар всплывает, "Гарант" его. Зачем мне это? Мне это зачем? Это не информационный повод имеющий резонансное значение, и даже не обучающий ролик с информацией предостережения - это БЕДА в масштабе человеческого разума. Татаев Кушнарева разоблачает, задевает его самолюбие. Кушнарев наносит ответный "удар". Ни больше ни меньше, все так и есть.
В двух словах не получилось. Все это пройдет! Уже через год все встанет на нужные рельсы. Это моё личное мнение.