Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 12:16   #7
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DiGiTeX Посмотреть сообщение
такая же фигня)играю и вдруг такое поглюкивание звука и какой то синий экран, со всякими букавками непонятными, такое очень часто происходило после покупки компютера, щас реже комп почти постоянно запускается с 2-3 раза, иногда просто может системник типа включается, а на экран сигнала не даёт, иногда запускается и виснет ещё не запустив рабочий стол, иногда включаешь он чё то выдаёт типа нажмите ф1(биос) и ф2 запуск системы ну и всякие такие мелкие проблемки: иногда звук глючит на колонки, и он некоким макаром почему то закладки не хочет копировать в интернет браузеры,тока скопируешь показывается синий экран ну и всё так же.в Руслане когда носил сказали типа все проблемы из за того,что кто то покапался в БИОСЕ, хотя я БИОС никогда не лазил и ничё там не трогал.

Суть проблемы вроде понятно объяснил.помогите плиз.
Этот "джентльменский" набор, как раз из раздела, когда надо по месту смотреть. Я тебе уже однажды говорил, что решать подобного рода траблы на форуме по переписке, всё равно, что аппендицит по телефону удалять. Меня 3 недели назад Swen уломал придти домой глянуть на его проблемы. Говорил, что подходов кого_то_там для их решения было в районе 4-х человеко-часов. Оказалось в реале на 7 минут для понимания сути и 40 минут, для переустановки ХР.
Messiah вне форума