Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 01:04   #50
Vulzscht
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
Что произошло?...
не зная всех подробностей я не могу высказаться по этому поводу
то, что "известны случаи" это конешн хорошо, но в каждом случае должен быть набор причин+комплект используемой техники

Цитата:
Я как раз говорю об обратном. Имея канал 128 кб действительно, утрируя, можно за ночь скачать всего 8 фотографий. А вот с каналом 2 Мб или более, можно скачать эти фотографии за 5 минут. В этом и отличие.
а зачем возвращаться в прошлое? еще предложите всем перейти в Фидо и на IPX протоколы

Цитата:
А почему Вы считаете, что коммунизм не может распространиться повсеместно? Помнится несколько очень могущественных людей стояло на диаметрально противоположных позициях. Но это лирика.
"А поезд проедет только там, где проложен путь" (С) МВ
или
"Нам открыта дорога, мы поезд куда надо ведём" (С) МВ
Вам какая фраза более реальной кажется?

За месяц получается около 80 ГБ, так что реально за 3 месяца можно около 200 выкачать если 24/7. Вопрос в другом - ЗАЧЕМ? А провайдеры ставят такой лимит именно потому, что бояться разориться. Величина этого лимита как раз и есть примерно двукратная статистика.

ЗЫ. Контролировать можно ПОЧТИ всё что угодно. Только способы контроля разные. Где-то - административные, где-то - нормативные. Есть и другие способы. Криминальные, например.
потому что я ориентируюсь на жизненные реалии, историю, социальные и философские познания человечества. Коммунизм - утопия, таких концепций была туева хуча, начиная с Афинской демократии

вопрос о лимите - мнения о таком провайдере были крайне негативные

зачем? предрешенный выход на массовый рынок блю-рэй приводов и дисков например, когда, если не ошибаюсь на одной стороне до 50 Гб влезает, к осени обещался выход винчестера емкостью 1 Тб

ЗЫ. ну и я выслушиваю Ваше предложение полного контроля интернета 1 человеком