28.03.2008, 23:44
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Pitty
Лично я считаю, и это не только моё мнение, что поголовное введение анлима в мире Интернета привело к тому, что существующему тырнету осталось года 2-3 не больше. А потом - загнется. Первая волна была полтора года назад, когда накрылось несколько серверов в северной Америке...
Анлим имхо слишком раскрепощает людей, заставляя их качать всё, в том числе и то, что им никогда не потребуется. Это всё равно, что шведский стол - видел, знаю... Особливо смешно наблюдать за русскими: они набирают столько, что есть уже не могут, а просто сидят и давятся. Смешно смотреть. А ведь это затраты. Мыслить надо глобально.
Моё мнение - вместо анлима лучше снизить стоимость трафика до смешной величины.
Кстати, еще одна аналогия с анлимом - это коммунизм: от каждого по способностям, каждому по потребностям. Т.е. - один (тот кому не жалко денег и подключил анлим просто потому, что он недорогой, но тырнет ему не нужен в таком объёме) оплачивает хотелки кого-то другого, кто качает 24/7. А иначе быть не может - провайдер никогда не будеть работать себе в убыток. Это априори. Так что прежде чем подключать анлим, подумайте - а уж так ли он вам нужен.
|
Есть конечно правдивое во всём этом, но как то больше похоже на этакую Позу.
Всё познаётся в сравнении с чем либо...
|