Местный
Регистрация: 07.07.2006
Адрес: Udomlya
Сообщений: 974
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
В инете нашёл
12 декабря 2007 г. Вот уже несколько недель как в редакцию узла «Мысли о России» приходят запросы – кто такой Дмитрий Медведев? После цирка, именуемого «выборами» в РФ (см. «Приключения в Свинляндии»), этих запросов стало столько, что редакция МоР решила подыскать подходящую справку. К счастью, редакция Информационного агентства «Стрингер», по-видимому, тоже начала получать большое количество запросов на эту же тему и 10 декабря 2007 г. опубликовала «Апокрифическую биографию Дмитрия Медведева». Ниже воспроизведен этот труд с корректорской правкой МоР.
Добавление от 13 декабря 2007 г. Судя по откликам на нижеприведенную биографию, многие граждане РФ всё ещё не сознают, что Медведев является ставленником мирового кагала на пост президента «России». Даже и сейчас, когда в преддверии «выборов» 2 марта 2008 г., всемирная антихристианская пропагандистская машина всерьёз набирает обороты на всех языках мира, от Wall Street Journal по-английски до русскоязычного Би-би-си. Для просвещения же «православных» РФ, 11 декабря 2007 г. к этому хвалебному хору мирового кагала раболепно подключился и «Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II » (долголетний соратник Путина по КГБ), благословивший «народного избранника» и от лица церкви: «Я думаю, что за 17 лет, которые Владимир Владимирович Путин проработал вместе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, он достаточно хорошо узнал и оценил его способности и возможности».
+ + +
Апокрифическая биография Дмитрия Медведева
10 декабря 2007 г.
МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич
Первый заместитель Председателя Правительства РФ, бывший руководитель Администрации Президента РФ.
Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, по паспорту русский. Родился в простой не номенклатурной семье. Отец – Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна, еврейка, – филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Единственный ребенок в семье. Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда.
В 1987 окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ) им. А.А.Жданова, в 1990 г. – аспирантуру юрфака ЛГУ. Кандидат юридических наук (1990; тема диссертации "Проблемы реализации гражданской правосубъектности государственного предприятия").
В 1982 году, перед поступлением в ЛГУ, начал работать лаборантом в ЛЭТИ.
В 1987-90 гг., одновременно с учебой в аспирантуре, – ассистент кафедры гражданского права ЛГУ (зав.кафедрой – Александр Сергеев).
Весной 1989 года участвовал в избирательной кампании Анатолия Собчака по выборам на Съезд народных депутатов СССР.
С 1990 по 1999 преподавал на юридическом факультете ЛГУ (затем – Санкт-Петербургского государственного университета) дисциплины частно–правового цикла. Доцент.
В 1990 году стал соучредителем малого предприятия «Уран» (другие соучредители – его однокурсники Иванов Антон Александрович и Елисеев Илья Викторович).
С июня 1990 по январь 1991 г. входил в группу помощников председателя Ленсовета Анатолия Собчака (наряду с Юрием Шутовым и Владимиром Путиным). Ко времени совместной работы у Собчака относится личное знакомство Д.Медведева с В.Путиным («Во время работы с Собчаком мне там, в аппарате мэрии нужны были люди. Я пришел к юрфаковцам, и они предложили Диму» – «От первого лица», В.Путин с.182). По воспоминаниям других чиновников, Медведев появился в аппарате председателя Ленсовета (не мэрии – мэрия появилась только в 1991 году) «раньше, чем Путин, чуть ли не на месяц» – «Собеседник», 14.01.2004).
С июня 1991 по июнь 1996 г. был юридическим экспертом комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга (председатель КВС – Владимир Путин). Прошел стажировку в Швеции по вопросам местного самоуправления.
Существует версия, что Дмитрий Медведев вместе с Дмитрием Козаком были привлечены В.Путиным к разрешению скандальной ситуации с выдачей КВС Санкт-Петербурга лицензий на вывоз за границу цветных металлов («...профессиональные юристы быстро скандал замяли, доказав, что никаких нарушений не было» – «Собеседник», 14.01.2004).
Считается автором идеи как властный орган, не нарушая закона, может стать соучредителем и совладельцем акционерного общества – взносом в уставной капитал полагающуюся этому органу власти арендной платы («...именно он одним из первых в Петербурге, если не во всей России, придумал, как власть может "войти" в акционерное общество, не нарушив существующих законов – не землей, а арендной платой за землю».– «Санкт-Петербургский курьер», 6 ноября 2003).
По мнению недоброжелателей, вошел в фавор при Путине благодаря не только знаниям и способностям, но и из–за... своего невысокого роста («...есть еще один забавный слух: Путин полюбил Медведева за его малый рост. Сам Владимир Владимирович, как оказывается, сильно комплексовал по этому поводу, а Дмитрий Анатольевич был единственным из окружения, кто ниже его» – «Собеседник», 14.01.2004).
Работал в Страховой компании «Русь» Владислава Резника.
Участвовал в разработке устава баскетбольного клуба «Спартак».
В декабре 1993 года стал учредителем ЗАО «Финцелл» (соучредители – Борис и Михаил Зингаревичи, Захар Смушкин + фирма Intertsez S.F. /Женева/). ЗАО «Финцелл» выступила учредителем ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз».
С ноября 1993 по ноябрь 1994 работал директором по юридическим вопросам российско–шведского СП " Ilim Pulp Enterprise " (Санкт-Петербург; с апреля 1994 по 1999 – ЗАО «Илим Палп Энтерпрайс», " Ilim Pulp Enterprise ", (генеральный директор СП, а затем ЗАО "Ilim Pulp Enterprise" – З.Смушкин). В 1994 был назначен директором ТОО «Ин Юре» – дочерней фирмы ЗАО "Ilim Pulp Enterprise".
В 1994 году вместе с А.Ивановым и И.Елисеевым учредил ЗАО «Консультационная фирма "Балфорт"».
|