Вчера на Манежной площади была драка между фанатами "Спартака" и фанатами "ЦСКА"...
Победили фанаты ОМОНа
Сборная России собрала пять крышек из-под пива и теперь поедет в Германию.
Комментатор на футбольном матче:
- И чем ближе конец, тем больше команды боятся за своё очко
Почему болельщики ЦСКА, Динамо и Зенита любят ходить вместе в лес на шашлыки?
- Потому что перед этим надо замочить мясо!
Приходит мальчик в книжный магазин и спрашивает у продавца:
- У вас есть книжка "Спартак - чемпион!"?
- Мальчик, раздел фантастики на 2-м этаже
Выходит со стадиона человек, весь закутанный в черное. в черных очках и шляпе. Охранник
спрашивает: - Что, террорист? -Нет, судья...
Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное".
Давайте трезво оценивать наши шансы!
Начало футбольного матча Россия-Италия
Выходит сборная России:
Подача с фланга, удар головой, ГОЛ!!!!!
Навес с углового, Сычёв замыкает передачу, и еще гол-красавец!!!
Потрясающий настрой у сборной России на эту игру!! А теперь на поле выходит сборная Италии
"Звездные войны" - эпизод-3 "Атака клоунов". В главных ролях - сборная России по футболу.
Перед матчем Бразилия-Китай Бразилия занимала первое место в группе, Китай -- последнее. Бразильцы решили оставить против китайцев одного Роналдо и пойти в бар у стадиона пить пиво.
Выпили по кружке, включили радио: Бразилия-Китай 1:0, праздник продолжается.
Через 95 минут после начала матча заходит расстроенный Роналдо: ничья 1:1, на 90-й минуте китайцы сравняли счет. Все сразу кинулись его расспрашивать: колись, как это случилось?!
Роналдо: разыграл я мяч от центра, прорвался к воротам, забил гол. Потом держал середину поля, уверенно контролировал ситуацию... И вдруг на 50-й минуте этот м***к судья меня удаляет!!!
2 болельщика договорились: как только один умрет -- через неделю прилетит на землю и расскажет, играют ли на небесах в футбол.
Прошло несколько лет, один из друзей умирает...Всё, как договорились -- прилетает и говорит:
-- У меня 2 новости: 1 хорошая, 1 плохая.
-- Давай сначала хорошую!
-- На небе в футбол играют ВСЕ!!! Бог - капитан нашей команды.
-- Какая же плохая
-- завтра матч против Сборной Ада!
-- Ну?
-- Ты включен в заявку
|