Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 20:38   #17
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Messiah
У меня на работе 2-х ядерный Р4 3 ггц, от Compaq НР, пассивные трубы+стандартная нарезка на допластинах...
Можете считать меня идиотом, но не верю про Р4 и пассивное охлаждение, т.к. эти процессоры очень-очень горячи. Пожалуйста точный тип процессора скажи... посмотрю его TDP. и что значит стандартная нарезка на допластинах? даже для нового ядра с TDP 50 Вт (маловато будет) рекомендуются нехилые куллеры, а ты говоришь про NETBURST, которая грелась как электроплитка. Или ты не про эту архитектуру? Тогда это не Р4 имхо. Ой, кажется я запутался.... В общем - тип проца и название кулера на нём. И температуру в покое тоже плиз.

Кстати, откуда конфигурации? Вроде занимательные подборки с возможностью поиграть. Хотелось бы почитать как у них производительность в сравнении интел vs АМД, а то вот никак не определюсь. В одних журналах пишут одно, в других другое.... Понятно, что топовые от интела вроде как пошустрее, но для обычного человека интересно всё же соотношение производительность/цена, как бы хотелось максимизировать эту величину.