Цитата:
|
Давишь на мужское самолюбие. Да за такие слова уже надо дать... А если серьезно, то почему это утверждение несомненно и для кого несомненно? Несомненно, то есть не подлежит сомнению, догма чтоли без доказательств и я должен тупо верить и подчиняться? А я не верю. И что значит слабый? Принимать это как сомнение в его физической силе или в терпении?
|
мужчина являет собой силу, и силу не только физического плана...физ. сила нужна мужчине чтобы защищать свою женщину, а внутренняя сила являет собой терпение, любовь и нежность.
Цитата:
|
Так всегда и бьют того кто слабее, а если знают что сильнее не лезут, потомучто сильный в порошок сотрет. Умные девушки знаю это и ведут себя соответственно, за что и уважением пользуются.
|
...слабее...конечно они слабее, такова природа, но в чем-то они НАМНОГО сильнее мужчин...умные девушки тоже могут иметь слабости и допускать ошибки...им это прощаеться, а умный мужчина тяжесть своей руки по назначению будет ипользовать ...
Цитата:
|
А ты глупый человек, если не смогла понять этого до тесных отношений.
|
давайте на личности не будем переходить...кто из нс всех более усведомленный не на клавиатуре выясняеться...
Цитата:
Итого: Мужчина оскорбляющий<женщины;
Мужчина бьющий=женщина;
Вывод: Мужчина бьющий лучше мужчины оскорбляющего.
|
ты не так меня понял...мужчина уподобляеться женщине когда отрицательно действует на эмоциях и не умеет владеть собой...а если это ещё и по отношению к женщине-то не постисняюсь таких тряпкой назвать...
Цитата:
|
Это неуверенность в своих отношениях? Совесть подсказывает есть за что? Может быть ваши отношения держаться на его героизме, а ты не достойна его?
|
здесь не буду спорить..добавлю то что писал раньше...женщина имеет право на эмоции и с головой уходить в чувства время от времени...если так задуматься то это одна из тех черт за которые мы их и ценим ^^
Цитата:
|
Это относится не к физической силе и ты не смогла промолчать.
|
да...бывает такое, злой мужик может и молча врезать ^^ хмм мужжно ^^
Цитата:
|
Так в чем дело? Тресни, дай пинка. Вспоминаются к теме рассказы про избиение мужей женами и что если переложить все опеделения и оскорбления в адрес женщин. Например, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах на мужчину поднимать руку НЕЛЬЗЯ. Слабое, бесполезное,морально-дибильное,с интеллектом ниже семейства амёбных, существо может так поступить.
|
мужчина может контролировать женщину ( и иногда должен!!!) но лучше всего без рук...для этого нам дано природное хладнокровие и умение убеждать словами...руки нам нужны для того чтобы носить их ^^...а голова чтобы в нужный момент применить её мозги для разрешения накалов...