Цитата:
|
Сообщение от A K M
Ну чтож, начните переговоры с Pitty.
|
Ya-ya,.. не надо со мной переговаривать. Я постепенно утрачиваю веру в светлое будущее и семейное положение уже заставляет меня, как и многих из моего окружения, искать себе новую работу.
Спасибо за уважение, но Software мне вполне хватает.
Кстати, по поводу этого раздела. Подумал, ещё подумал: очевидно, что этому разделу стоило появиться хотя бы пару лет назад и это бы, возможно, смогло кое что изменить.
Люди, стоить иметь ввиду, что когда мы вместе, мы сила. Никто, ни один правитель, никогда в истории не шёл против массовых выступлений. Любой правитель всегда опирается на "взвешенное большинство", т.е. если мало весящих (ну, обычных людей) окажется больше, чем многовесящих помноженных на их вес, то победа будет на стороне большинства. Посмотрите в историю и увидете много примеров. Главное, чтобы это большинство не было разрозненным, а было организованным и сплочённым.
Дальше идёт лирика, тем кому не интересно, можете не читать дальше.
Так вот, в связи с вышесказанным, вспоминается как обстояли дела, когда я жил в Казахстане, в славном городе Шевченко (ныне Актау) (Ау, земляки, отзовитесь, знаю что вы есть)... Так вот, после развала союза местные аборигены начали нас (русских и вообще русскоговорящих) сильно притеснять. И не смотря на то, что неаборигенов, т.е. приезжих было значительно больше: в этом гороже собралось население всего бывшего Советского Союза, несмотря на это, они в большинстве случаев оказывались в выиграше. И вот чем они этого добивались. В то время я был подростком 10-14 лет. Естественно, уличные драки были не редки, но драки один на один - это в порядке вещей, это выяснение отношений в обществе, НО... в то время, когда мы, нормальные русские люди ходили обычно по двое-трое (старая русская традиция соображать на троих), а то и вовсе по одному, эти калбиты (как мы их называли) ходили всегда толпой человек по десять. К слову, вид у них был страшный: страшные, обросшие, одежда вся хрен знает в чём испачкана, сопли по колено, в общем, ужас, неардентальцы какие-то. Так вот, ходили они всегда толпой человек по 10-12, естественно, если видели нас в пределах прямой досягаемости то били, били очень неприятно. А русские так и не смогли объединитсься, чтобы выступить против этих недоразвитых ублюдков.
И ещё один пример, цитата: ой, сорри, не нашёл первоисточник, остался на работе имхо, но своими словами: жили были неандертальцы и кроманьёнцы. Одно из этих племён было значительно более развито интеллектуально, их мозг был более увесист (учёные считают что вес мозга прямо пропорционален умственному развитию) и более многочисленен. Однако другое племя (ну не бейте меня, не помню кто из них) был более сплочён, у него чётко прослеживалось стадное чувство, родовой инстинкт. И как вы думаете, кто в итоге победил в своём развитии? Правильно... принесу журнал и напишу кто это был.
Так что тема нужна. Мне часто хочется задать вопрос кому-нибудь из работников ТАИ или ТЦ или РЦ, т.к. звонить или искать по "оутлуку" мне как-то стрёмно, приходится либо самому разбираться, либо забивать на это желание познания. А так можно было бы задать вопрос и получить ответ.
Я однозначно ЗА создание нового раздела, и даже готов быть его комодератором (опыт такой работы есть), но не основным модератором за неимением постоянного свободного времени.
Кстати, если кто пользовался FIDO, там есть такая замечательная вещь: премодерируемы конференции (кстати, кто не знает, большинство форумов построенно именно по принципу фидо+usernet, имхо). Так вот, в этих премодерируемых конференциях было очень удобно искать полезную информацию и вообще общаться было намного проще.
ЗЫЫЫЫ. Почитал часть - много ошибок. Прошу прощения, писал пьяный. исправлять лень.