Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 21:01   #1822
Girl in Black
Гость

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
нет,просто я вспоминаю когда ещё жил в твоем дворе и видел как маленькая девочка Аленка Кошкина бегала и резвилась, сверкая огромным обоянием ^^...
сейчас внедрилась в компанию нескольких подростков и гнешь пальцы на клавиатуре...все мы хотим выражаться, Аленк, но крайности тут не при чем...
извини, но ты демонстрируешь огромную глупость угрожая мне...
омг, в моем двореее? это в каком это таком дворе? ээм, просто интересно какой около моего бывшего дома двор? садик, который напротив чтоль? )))))
ой, как же ты меня забавляешь))) так называемая тобой "компания подростков" - это мои лучшие друзья, и у своих друзей, поверь, милый мой, я стараюсь брать только хорошие черты и качества) и уж поверь, я не "гну пальцы на клавиатуре", пытаясь выразиться, мне это ну соооовсем ни к чему, мои сообщения на форуме - это мааааленькая частичка меня. и я пишу не для кого-то, а для себя)) я могу "повыражаться" на улице, в школе, (что я и делаю, собственно,мне есть что, показать, в хорошем смысле), ну а если есть такая возможность (спасибо моим любимым родителям) сделать это на форуме?) я как и все пользователи форума "самовыражаюсь".
если будешь в Удомле, пиши, я ооочень хочу встретиться с тобой в реальной жизни думаю, ты мальчик не глупый, согласишься при возможности, вот тогда и посмотрим стоило мне тебе "угрожать" или нет