Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 17:04   #602
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от George
Лично я за 8 лет дорос от инженера б/к до ведущего. И клетку под меня выбили в ОК. Так что все отмазы "не дают расти" - это, извините, чушь.
Это не чушь. Это прописано в ДИ. И я лично ходил в том году в ОК и мне сказали - фиг тебе мальчик, кури ДИ и не беспокой взрослую тётю своими пустяками. А у нас в ЭЦ никто ничего не выбивает, насколько я знаю, такое руководство.
Правда был случай такой: один хороший молодой человек, работавший электромонтёром, в один прекрасный солнечный день пришёл к своему начальнику и положил ему заявление об увольнении на стол. Начальник это заявление без проблем подписал и оно пошло дальше. Дошло, насколько я помню, до Мухина (ну или до Евчук, точно уже не помню, но куда-то высоко), а там таких заявлений уже накопилось штук 8-10 за этот день и всё из этого же цеха. Не долго думая, этот высокопоставленный руководитель звонит начальнику и говорит ему (вольный перевод): "А что это, дорогой, у тебя народ-то сваливает? Непорядок!". И тут же этому молодому человеку дают категорию (в смысле разряд повышают), устраивают его беременную жену на станцию, выплачивают пособие (пятизначная цифра) и ко всему прочему дают квартиру, которую он через год удачно приватизирует, увольняется со станции и посылает всех на большой и толстый, поимев нехилые бабки от КАЭС. Вот так красиво надо поступать, а нашему руководству немного поучить психологию: сколько волка не корми, он всё равно будет в лес смотреть. Кстати, ни Мухин, ни Евчук уже не сидят на своих местах, к чему бы это?
ЗЫ. А с Мухиным мне приходилось лично общаться по личным вопросам (каламбур) - сразу же нашлась квартира в общаге (я тогда с женой приехал), пообещали поискать работу жене. Правда второе так и не исполнили, но хотя бы за квартиру спасибо (правда уже не живу в ней больше года). Это я к тому, что может быть просто надо по каждому пустяку теребить высокое начальство? А то может оно, как Самый Главный Начальник Страны живёт в своём сказочном царстве и думает что у всех все просто замечательно. Что думаете об этом, люди?