Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 19:02   #7
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Messiah
Занимается и весьма гламурно. Видел проекты как на бумаге/компьютере, так и реализованные в квартирах/коттеджах.
Цитата:
Сообщение от Messiah
Лично мне не нужны ни дизайнер, ни декоратор. То что делают 2-3 варианта дизайн-проекта говорит о том, что поскольку это дело в местных масштабах сравнительно новое, почти всегда заказчик сам не может сформулировать чего он хочет. Непросто понять и его увлечения и образ жизни отсюда и варианты. И пока что уровень и качество рамонта в квартирах находится гораздо уровня даже "а-ля_евро" рано говорить об агентствах типа SMART-Центр, потому и стремятся к частным решениям. IMHO. Дизайнера интерьера с декоратором я не спутал, спрашивали про первого, его и дал. Других не знаю, а решать каждый сам должен.
Гламур в дизайне - это второстепенно, и это сказки для лохов.
Основное назначение дизайна интерьера - высокая функциональность замещаемого объёма и пространства, решение вопросов безопасности и надежности инженерных систем и коммуникаций, подбор цветовой гаммы.
Повторяю второй раз и больше повторять не буду: "Хороший дизайнер, в рамках одной планировки, делает только один проект. Все остальное (2,3...) - понты лукавого - для лохов.
A K M вне форума   Ответить с цитированием