Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 11:35   #455
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pussy@cat
Ой как интересно,то .У нас оказывается в большинстве своём одни дибилы гайки крутят и грязную работу на станции выполняют? А ещё у них у всех ПТУ- шное образование А все остальные довольны всем ,что происходит ,видимо потому ,что у них обалденное образование , и они выдают тем самым дибилам ,ту самую достойную зарплату ? Так что ли? То,то я смотрю дофига постов с положительными отзывами и о начальстве ,и о профсоюзах, и о зарплате (достойной ), ах да ,ещё премии соответствующие труду ,ну и той самой зарплате.
А насчёт того ,что если бы мне предложили работу ( как я выражаюсь на "грёбаной фабрике") ,да или бы в другом месте , которое я не считаю достойным для вклада моего труда (даже за большую з/п) ,то хрен бы я туда пошла .И такие ситуации уже были в моей жизни. Должна тебя огорчить - не всё покупается. И нечего меня тут в лицемерии обвинять. И на всякий случай , сообщаю, всё что я говорю ,я говорю обоснованно.
P.S. А насчёт унижения дворников ,продавцов ....и т.д., мы поговорим в теме "Как вы относитесь к работе дворников ?" ,а не в этой.
То что тут разнылись, о том как тяжко живется работникам станции лично я вообще не воспринимаю, это работа и там надо работать, за хорошую работу получать премии достойные, а большинство пишущих здесь хотят от КАЭС другого, так что ах ДА в большинстве там именно дибилы с ПТУшным образованием, не дебилы более или менее довольны, получают премии, ездят отдыхать по станционным путевкам, ценят медицинское страхование для своих детей, постоянные программы материальной поддержки и т.д.. ты видимо не совсем в курсе о настоящей работе на станции, а взялась тут судить к тому же столь громкими словами.
Работа дворников приводилась как пример для сравнения, так более понятно?
А в лицемерии я тебя обвиняю обоснованно к сожалению виртуальность от реальности слишком рядом в нашем городе
Joy вне форума