Цитата:
Сообщение от Pussy@cat
Тема называется "Как Вам работа на КАЭС?" . Думаю что люди работающие в высоком руководстве наврятли придут сюда обсуждать эту тему  А вот у тех кто там работает в ,так сказать подмастерье ,ответ должен быть один ..... ДЕРЬМО, и унижение человеческого достоинства, опускание людей ниже плинтуса и это мягко говоря . Не будь этот город "тупиком ", и будь у людей побольше выбор, куда идти работать ,то хрен бы кто за такие копейки , с нашими то ценами , и при таких условиях ,пошёл бы работать на эту грёбаную фабирику. Вешать таких долбаных руководителей надо ,как этот ваш , как его там, святой отец.
|
А на какую работу в городе Вы бы хотели претендовать? В смысле - все говорят, что в городе нет работы, но ведь работы полно, только никто на нее не идет. Кто пойдет работать за 4 тыс.р. учить ПАДОНКАФФ??? Или пошли бы лично Вы убирать улицы за 8-9 т.р.? А примерно столько ведь получает монтёр или молодой инженер без вредности на КАЭС. Вот я бы может хотел открыть в Удомле бизнес, но я вижу, что люди тут избалованы работой на таком советском до мозга костей предприятии как КАЭС (точнее неработой на нём и получением денег) что найти действительно хороших работников не так просто, а если и найдешь их, то это тебе будет стоить столько же сколько в крупных городах -а смысл тогда открывать бизнес в глубинке? Сэкономить на аренде или налогах - так это не всегда получается, плюс - транспортные расходы.