Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 20:46   #366
Pussy@cat
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andyman
Привет, уважаемые форумчане.

Зашел я на этот форум, собственно, из-за этой самой ветки, прочитал ее всю и родил вот какую мысль:

Глупо говорить хорошо или плохо работать на КАЭС. На самом деле ответ посередине - кому-то явно хорошо, а кому-то лучше сюда совсем не соваться, а если работаешь - поскорее уйти. Если интересно, я работаю на КАЭС с 2002 года. Но следующие факты, я думаю, никто оспаривать не будет:
- Маразм крепчает
- Отношение со стороны большого начальства к персоналу варьируется от скотского до пофигистичного
Жить на станции чуть проще тем, у кого непосредственный начальник немного смягчает маразм, сыплющийся на него сверху и бережет от всего этого д...ма своих работников. Таких мало и им тяжело.

Собственно, хочу уберечь вас от обсуждения о том, стоит или не стоит работать на станции. Это все очень индивидуально. Давайте лучше обсуждать конкретные случаи. Одно хочу сказать - если вы творческая личность, болезненно воспринимающая любое давление на себя, совковый стиль управления, бездарностей, сидящих рядом с вами и получающих в два раза больше и мечтающих тихо-мирно дожить до пенсии, и т.д. и т.п., то вам будет достаточно тяжело здесь работать.

П.С. Хуже директора, чем Мартыновченко на моей памяти не было. Хороший директор с моей точки зрения - это не тот, при котором план выполняется и блоки не падают. Это намного больше.

П.П.С. Карпов - не лучший в мире руководитель профсоюза, но скинули его абсолютно по-свински.
Солидарен полностью! В сравнении : АКСЁНОВ : мартыновченко ,,, моё предпочтение конечно "Васе"...
И моё УВАЖЕНИЕ тем людям ,которые работают мастерами и остаются ЛЮДЬМИ. А я с таким работаю.Уважение ему и почёт!!!!!!!!!!!!! По скольку принято судить о испорченноси людей по их з/п , могу сказать следующее . НЕ ко ВСЕМ ЭТО ОТНОСИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! И среди начальников есть люди достойные огромного уважения!!!!!!!!
Но видимо Мартыновченко ко всем этим людям достойных уважения ,НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Что печально!!!!!!!!
Мне всё время было интересно , ;А начальники Сразу рождаются с огромной зарплатой и св..лочами ???????????????