Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 11:44   #24
BIZON
Местный

Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для BIZON с помощью ICQ Отправить сообщение для BIZON с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от AC1
каЕс никогда не было толковыс спонсором, тока если выпросишь на коленях бабла чуток то и кинут тебе, на мол и поцалуй меня в задницу! да пошло нахер это каЕс! организовать могут и обычные люди и получится все супер и с душой, а денег то нада чуток, если каждый учасник по 500 руб кинет в премиальный фонд то этого будет достаточно (сумма будет равно той что ваша каЕс выделяет обычно!!!) !!! и ненада в попу каЕс целовать, все будут и гордые и довольные!
т.ч. вывод 1 было бы желание а организовать все плевое дело! и не такое организовывали))) 1 ньюанс этот гад каЕс если в данное место не поцалует и на коленях не поползаешь будет таааааакие палки в колеса ставить..... эхххх россия щедрая душа!

Цитата:
Сообщение от AC1
Из твоей фразы этого не заметно! а оч даже заметно что, это мероприятие только для работников каэс(белых людей)! а приписка:

("Участниками конкурса могут быть лица, работающие на каэс, и члены их семей, и особо близкие друзья членов их семей").

звучит не как иначе как: ну и остальные Лашары!

а насчет твое платит тот и танцуе, есть не тольоко каэс, люди и сами могут заплатить на участие и тп!

наш ответ Вам: Да идите Вы в Попу! И со своей каэс и со своим конкурсом для работкников каэс!
Мдаа! У Вас молодой человек какая-то антипатия к КАЭС и ее работникам, наверное выгнали когда-то или вообще не приняли, поэтому Вы наверное и матаетесь в Тверь на заработки.
А вообще сказано было что все могут участвовать, без исключения, просто КАЭС выступает спонсором и организатором, если Вы готовы подать ее пример, то я думаю Вас многие поддержут.
Так что ждем Ваших предложений АС1.
BIZON вне форума