Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 16:04   #4
zitman
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ

ездил в Тверь на пару недель. Хотел себе приобрести енот x600 (это тот новый который) вобщим первый попался с глючной камерой (врятли исправляющийся прошивкой) при разрешении 1600*1280 фоткал зелеными полосами . Обменял. Нашел на второй машине тоже глюк нажимаешь на корпус в области кнопки сброса и кпк перезагружается (глююк.) , корпус прогибается задевая кнопку. Из-за этого при вытаскивании из чехла достаешь перезагрузившегося зверька. Вобщим понес менять посмотрел у них в магазине всех енотов x600 все с таким багом. В других магазинах в которые я заходил тоже самое, продавцы были в шоке....

Забив на енота, а там не только этот глюк (не приходят смс, не видит некоторые симки, зависает, недозвониться - ну это все наверняка прошивкой вылечиться...) отказавшись от бета тестирования взял чуть слабже машинку и без GPS , HTC 3350 с OMAP процом и мега удобной весчью как трегболл и колёсико (как я раньше без этих вещей жил и пользовался кпк)

хоть и проц слабже у сейчасной машинки (у енота 400мг и HTC 200мгц) но зато там проц OMAP а не ёпнутый самсунг (не кидайте в меня камнем) да и GPS нет (а он мне нужен? ) покупкой доволен!!!

Работает стабильно... Буду шить на 6 винду...