Цитата:
|
Сообщение от VEOS
Забавно слышать подобное от человека ни дня, не проработавшего на АЭС и живущего в этом городе только благодаря станции
|
Да, только благодаря станции я в этом городе и живу

Вы что, глупы? А я вот забавляюсь, когда от работников станции, с которыми общаюсь (не наркоманов и пьяниц) слышу только исключительно негативные мнения о работе на ней и читаю сообщения неудачников в этой теме. Как говорится, "Каждый кулик своё болото хвалит". Хорошо хоть, что не все такие "кулики", а есть здравомыслящие люди. И Ваше "некуда больше податься" никак не влияет на сложившуюся ситуацию на КАЭС.
Цитата:
|
И почему все, кто не работает на КАЭС, так негативно относятся к тем, кто на ней работает? Зависть? Неудовлетворенные амбиции? Хотелось, а не взяли? Признайтесь честно хотя бы самим себе.
|
Почему же негативно? Я, к примеру, уже высказывался выше, что считаю работников станции обычными людьми, в силу обстоятельств работающих там. Почитайте внимательнее тему, а не пишите слепо под влиянием своего комплекса.
А зависть... Какая, нахрен, зависть? Да я ни за какие "коврижки" на КАЭС работать не пошел бы. Возможно, у других иная ситуация, когда больше работать негде. Но это же безисходность. И уж какие амбиции могут быть, когда человек с высшим образованием работает на КАЭС по многу лет слесарем N-ского разряда, как сантехник, выпускник ПТУ?
Цитата:
|
В данной теме отвечать на данные вопросы - нет надобности.
|
По-Вашему, в данной теме нужно только восхвалять КАЭС и прекрасную работу на ней? Наверное, нужно отвечать, какая прекрасная часовенка, как там хорошо работать и много зарабатывать и т.д.
Цитата:
|
А теперь по теме. Работа нормальная ничем ни хуже и не лучше чем где-либо. Дисциплина? Без нее никак. Маразм? Он есть везде, только проявляется по-разному. Зарплата? Хотелось бы побольше, но другой альтернативы в нашем городе нет.
|
По теме- работа гораздо хуже, как по условиям рабочего времени, так и по условиям оплаты труда. Дисциплина возведена просто в маразм, какого нет нигде. Хотелось бы Вам зарплату побольше? И нет другой альтернативы? Вот с этого и надо было начинать, почему Вы терпите всё это, работая на КАЭС и разыгрываете оскорблённое достоинство, когда Вам говорят правду.
Цитата:
|
Высокие зарплаты в Москве и Питере - это конечно хорошо, но тут нужно вспомнить и о ценах на недвижимость, транспортные расходы и т.п. Даже зарабатывая там, в 2-3 раза больше, чем здесь благосостояние в лучшем случае не увеличится.
|
Скажите пожалуйста, а все остальные восемь АЭС из вышеупомянутого в этой теме списка находятся в Питере и Москве?*
*Риторический вопрос.