Цитата:
|
Сообщение от George
PS Я понять не могу, что вам хочется доказать? Что мы, работники КАЭС - дерьмо? Да пожалуйста, думайте, как хотите, для меня лично мнение незнакомого мне человека абсолютно пофигу. Просто интересно - вы всех, кому интересна их работа и которые получают за это деньги, которых (как минимум) хватает на нормальную жизнь, считаете закомплексоваными неудачниками?
|
Я лишь высказал своё мнение о работе на КАЭС, а дерьмом работников КАЭС сейчас назвали именно Вы. Они совершенно обычные люди, которые в силу жизненных обстоятельств вынуждены работать там. И отнюдь, как видно, не все работники считают свою работу и жизнь нормальной, особенно с учетом получаемой заработной платы. А если Вам пофигу моё мнение, какого черта Вы тут распинаетесь? Хочется доказать, что всё прекрасно что-ли? И не следует обобщать- это нелепо, речь в рамках данной темы идет именно о работе на КАЭС. И не одного аргумента, опровергающего высказанное мною мнение, я пока не увидел ни от Вас, ни от других "счастливых" работников.