Цитата:

| 

Сообщение от advokat

Нет, сявки, это те, кто, получая гроши, трясётся опоздать на работу и свой День Рождения отметить не смеет, опять же из-за этих грошей. И Вам не вдомёк, что люди себя ими чувствуют. 
Вы когда-нибудь видели, с какОй скоростью пожирают пищу работники КАЭС, не получающие талоны на питание и вынужденные ездить на обед в город? Пойдите посмотрите, работник "нормальной фирмы". А если дома пожар или срочно уйти по другой причине надо? Ребенка, например, машина сбила. Заявление нужно писать, разрешение получать. 
Но Ваши ответы вполне прекдсказуемы. Ведь как любезно сообщил Yago, Вы там какой-то зам. начальничка...Наверняка Вы на пару копеек больше получаете, чем большинство работников КАЭС... 

| 

Ну, во-первых, Yago ошибается.... Я просто инженер. Во-вторых - если причина есть, то уйти - не проблема (я про дневной персонал, оперативники - другая история. Хотя и там, если причина достаточно серьезна - не проблема).
В-третьих - гроши это по меркам крупных городов. (для непонятливых - "по меркам" - это не одно и тоже, что и "достойно").
PS Я понять не могу, что вам хочется доказать? Что мы, работники КАЭС - дерьмо? Да пожалуйста, думайте, как хотите, для меня лично мнение незнакомого мне человека абсолютно пофигу. Просто интересно - вы всех, кому интересна их работа и которые получают за это деньги, которых (как минимум) хватает на нормальную жизнь, считаете закомплексоваными неудачниками?